中國神贖罪,聖經和耶穌基督的說明

中國神贖罪,聖經和耶穌基督的說明

宇宙和生命充滿了一定程度的設計,訂貨,剪裁和美容超出隨機的偶然和意外。如果我們退後一步,從生活和考慮的功能,一致性和美麗的大自然,植物,細胞, DNA ,意識,這將是不合理的,不合理的宇宙事故歸因於它。
我們觀察到什麼,我們是什麼,意味著有意識的設計師,訂貨,藝術家在宇宙起源和生命的掌舵人。
因此,神可以推斷通過原因和觀察。雖然我們沒有看到神的精神或者身體,從設計,訂貨,美容和意識程度,我們確實看到,它指向的一切事物的最終訂貨。
物質宇宙的創造者,在邏輯上不能做成相同的有限,有限的物質。超越的宇宙,他不會被預計將物理觀察。為了把所有的內容和原則的存在,他將不得不存在。
屬性的認識,不能很好地解釋一個自然的起源和點神,是良心。良心是我們意識的一部分,區分和辨別正確的是非,正義與非正義。
它是通過良心的聲音,我們可以看出神的旨意。
聖經是一本收集的著作中記錄的希伯來人與神的共融。它記錄的歷史和神奇的事件。
講神的救贖計劃,象徵各地。它包含的善良和道德命令的最高意志。
在聖經中的預言,符號指出上帝的寬恕和救贖信仰他,悔改和服從他的命令,公義,良善和聖潔。
上帝是完美的聖潔,雖然他的意志是我們生活在完美的聖潔,是凡人,我們不能,我們都會犯錯誤。
上帝知道這一點,但並提供一個公正的方式,我們應該在與他和解。通過贖罪的救贖和寬恕。
因為我們都犯過錯誤贖罪是獻神承認我們過去的罪孽和錯誤和悔改的跡象,想改變。
在舊約中贖罪制度作出象徵性的產品,以神的動物,糧食和金錢奉獻。
這是一種方式來顯示神,他們這過去的錯誤和遺憾,也感謝上帝的活著,他給的祝福。
動物,糧食和貨幣發行,連同若干契諾簽署協議,如包皮環切術,日期節日和紀念活動,人與神之間有密切的關係,以保證我們的舊約。
生活在罪惡的錯誤的方式,不承認他們是錯誤的,或者尋求生活在一個更好的辦法是神聖的造物主之前不能接受的行為。
預示著這些舊契約和贖罪祭的預言指向新約公約“ ,這是耶穌基督。
基督的上帝,上帝創造地球之前存在的一個方面。這個兒子步入方面的上帝創造親切地給人類贖回的消息,並教給他們正確的方式來了解並找到神。
基督來教導的方式,上帝希望人類的生活,愛情,公義,和平,寬恕。然而,由於在人類的罪惡和邪惡神知道這個消息將不被接受,他預見到,耶穌將被拒絕,並殘忍地殺害。
然而,在此殺害耶穌成為新的標誌,人與神之間的新約。而不是某些節日日期,天或專動物觀察神,新的和最終的標誌是觀察作為神的兒子耶穌基督,來自上帝,神證明的赦免人的罪和老師提供的上帝的命令。
在承認耶穌為神,神的兒子,克服死亡,這是新約的罪悔改,並按照他的命令和文字的方式。

 

 

 

Advertisements

comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s